英雄联盟全球总决赛入围赛淘汰赛第一日:DWG,CG进入小组赛

与大多数赛前预测一样,LCK三号种子DWG和LCS三号种子CG击败对手携手出线,进入S9全球总决赛小组赛阶段。

值得一提的是,今天的比赛中出线了很多冷门选择:盖伦猫咪下路,亚索酒桶下路,EZ上单。LK战队在BO5第一局还为我们展示了复古套路:前期上下路换线,并且取得了不错的效果。

下面我们进入战报,看看比赛详情吧~

1.DWG vs LK

第一场 成也吸血鬼败也吸血鬼,LK击败DWG先下一城

BP图

注:LK开局上下路换线

3分钟:LK酒桶GANK上路,配合自家下路二人组强杀吸血鬼。

7分钟:LK小炮在下路草丛蹲到吸血鬼,吸血鬼交血池之后被慎E闪留住,小炮再拿一个人头。

9分钟:DWG打掉火龙,LK下路二人组推掉上路一塔。

10分钟:LK打掉峡谷先锋。

11分钟:双方在中路爆发团战,阿卡丽TP绕后配合奇亚娜秒掉对方发育最好的小炮,LK溃败,DWG打出0换3。

12分钟:DWG野下三人在低状态下选择硬吃中路镀层,小炮TP绕后,击杀掉DWG三人。

14分钟:阿卡丽单带掉上路一塔。

14分钟:双方在小龙处开战,奇亚娜R晕到三人,但是阿卡丽被小炮两下点死。DWG剩下几人无力击杀小炮,小炮完成收割。LK打出2换5。

17分钟:吸血鬼单带掉对方下路一塔,但是LK抱团推掉对方上路二塔。

17分钟:双方在上路开战,LK在少人的情况下选择接团,酒桶直接被秒。此时吸血鬼TP到上路,配合猫咪追死小炮。DWG打出0换4。

20分钟:DWG拿掉第二条火龙。

21分钟:DWG在大龙处抓死做视野的慎。

25分钟:双方在DWG高地处开战,酒桶直接被奇亚娜秒杀,DWG开始追击,吸血鬼E闪Q配合阿卡丽击杀小炮,再收掉奥恩,完成团灭。DWG打出2换5。

30分钟:LK小炮和酒桶在对面眼皮底下偷掉大龙,并且全身而退。

32分钟:双方在中路开战,吸血鬼在正面拖住LK四人,阿卡丽在侧面单杀掉酒桶,LK选择撤退。随后DWG打掉第三条火龙。

34分钟:LK抱团推掉DWG上路高地。

37分钟:DWG开大龙,但是被酒桶抢掉,小炮直接赶到中路推掉中路水晶。

38分钟:LK开远古龙,DWG五人赶到,吸血鬼打出爆炸伤害,将酒桶和慎击杀。LK剩下三人选择撤退,但是阿卡丽闪现Q留住人,奥恩和卡牌被追死。DWG打出0换4。

40分钟:DWG推掉LK中路高地,但是吸血鬼太浪被小炮点死,阿卡丽也被击杀。小炮直接TP到上路,配合队友推掉DWG基地。

赛后数据

MVP

第二场 上单派克未起效果,DWG击败LK扳回一分

BP图

4分钟:岩雀gank上路,鳄鱼闪现W想晕派克,但是派克还是放出E触发余震,岩雀的伤害没能将派克击杀。此时酒桶赶到,配合派克击杀鳄鱼。

7分钟:岩雀gank中路,二连打到卡牌,配合奇亚娜将卡牌击杀。

7分钟:岩雀来到下路越塔,牛头开到卢锡安,岩雀二连将卢锡安秒掉,但牛头被换掉。

8分钟:DWG拿掉火龙。

11分钟:双方在峡谷先锋处开战,酒桶试图进场抢峡谷先锋但是并没有抢到,酒桶先行被秒。奇亚娜大招晕到三人,DWG开始追击,最终锤石和卡牌也阵亡。DWG打出0换3。

13分钟:DWG打掉土龙。

14分钟:DWG拿掉下路一塔。

18分钟:DWG抱团推掉LK中路一塔。

19分钟:DWG拿掉第二条火龙。

23分钟:岩雀和牛头在LK红buff处蹲到酒桶,酒桶被秒杀。DWG顺势拿下大龙,并击杀掉卢锡安和派克。

24分钟:DWG推掉对方中路高地。

25分钟:双方在中路开战,DWG凭借装备优势击杀LK三人,随后一波推掉LK基地。

赛后数据

MVP

第三场 韩式运营效果拔群,DWG轻松击败LK拿到赛点

BP图

4分钟:蝎子gank下路,酒桶脸探草丛被蝎子蹲到,蕾欧娜闪现EQ补上控制,卡莎收下人头。

6分钟:双方打野同时来到下路,岩雀先露头结果被蝎子开到,蕾欧娜和卡莎补上伤害将岩雀击杀。此时鳄鱼TP到下路,击杀卡莎。

10分钟:DWG杰斯单推掉上路一塔,岩雀拿掉峡谷先锋。

11分钟:阿卡丽游走到下路,一套技能单杀掉亚索。

12分钟:双方在LK蓝buff处开战,蝎子闪现失误并没有将岩雀拉回,DWG开始反打,卡莎被亚索吹起接R击杀。随后DWG拿掉风龙。

14分钟:LK野下辅三人来到上路抓杰斯,蕾欧娜先手R晕倒杰斯,纳尔蝎子跟上技能将杰斯击杀。此时DWG的人也支援到,酒桶R到两人,亚索接R将纳尔和蕾欧娜击杀。随后蝎子也被追死。

17分钟:DWG杰斯单带掉下路二塔,亚索推掉中路二塔。

18分钟:双方在小龙处开战,蕾欧娜先被留住击杀。纳尔反打R到两人,但是狭窄路口并不适合LK发挥。DWG打出0换3。

22分钟:DWG抱团推掉LK上路二塔,随后酒桶R到蝎子,亚索接R将蝎子击杀。DWG开打大龙。

23分钟:纳尔进龙坑拍到四人打出成吨伤害,LK双C补上伤害击杀掉DWG四人。杰斯TP姗姗来迟,换掉卡莎但自己也被击杀。虽然DWG拿掉大龙,但是LK打出一波2换5。

29分钟:蝎子到大龙处做眼,但是吃到岩雀二连,亚索酒桶补上伤害将蝎子击杀。随后DWG拿掉第二条大龙。

31分钟:DWG推掉LK下路高地。

32分钟:DWG推掉LK中上高地。

32分钟:卡莎先手开R突到杰斯,但是伤害并不够。DWG反打击杀LK两人,随后配合小兵推掉LK基地。

赛后数据

MVP

第四场 全线优势,DWG击败LK晋级小组赛

BP图

7分钟:LK亚索游走到下路越塔,酒桶E闪失误并没有撞到霞,反而被定在塔下,酒桶先被击杀。亚索攒风吹起霞将霞击杀,但EZ也被换掉。DWG打出1换2。

8分钟:酒桶被霞倒钩拉中,霞平A将酒桶收掉。

10分钟:双方中野发生对拼,亚索先R到盲僧,但豹女并没有跟上伤害。盲僧直接R踢中两人,接Q将豹女打残。阿卡丽跟R将豹女和亚索击杀。DWG打出0换2。

12分钟:盲僧gank下路,EZ独自在塔下,被霞活活A死。

13分钟:DWG抱团推中,盲僧将亚索踢回,亚索人头被凯南收掉。

14分钟:DWG抱团推掉中路一塔。

15分钟:凯南单带掉上路二塔,与此同时DWG其余四人抱团推掉LK中路二塔。此时DWG的经济领先来到一万。

18分钟:DWG中下三人推掉LK下路二塔。

20分钟:DWG收掉大龙,LK并没有选择争夺。

21分钟:凯南单带掉对方上路高地。

22分钟:DWG凭借装备优势摧枯拉朽击杀掉LK众人,一波推掉LK基地。

赛后数据

MVP

2.CG vs RYL

第一场 Huni招牌兰博伤害爆炸,CG击败RYL先下一城

BP图

3分钟:双方中上野在上路河道开战,奥拉夫吃到兰博太多伤害直接被秒,妖姬闪现W补伤害杀掉卢锡安,但是自己也被蜘蛛追死。CG打出1换2。

5分钟:蜘蛛gank上路,克烈在靠近塔前的地方上马,蜘蛛强行进塔杀掉克烈,但自己也被换掉。与此同时奥拉夫拿掉火龙。

6分钟:奥拉夫gank下路,泰坦走到草丛处被奥拉夫留住,金克丝和锤石跟上伤害将泰坦击杀。

10分钟:CG拿到峡谷先锋。

14分钟:兰博和泰坦来到上路抓妖姬,兰博在草丛里等妖姬用掉W之后走出,配合泰坦击杀妖姬。

15分钟:RYL锤石在中路试图抓卡莎,但是钩子被卡莎R躲掉,此时CG众人赶到,锤石被追死,金克斯吃到泰坦钩子之后也被击杀。CG打出0换2。CG顺势推掉RYL中路一塔。

18分钟:CG推掉对方下路一塔。

19分钟:CG抱团推掉对方上路一塔。

21分钟:CG拿掉水龙。

26分钟:双方在RYL红buff处开团,兰博开R留住锤石,锤石直接被击杀。随后泰坦钩到克烈,卡莎补上伤害将克烈击杀。CG打出0换2,随后拿下大龙。

28分钟:CG抱团推掉中路二塔,与此同时兰博单带掉对方下路二塔。

29分钟:双方在RYL下路高地处开团,锤石开到兰博但是伤害并不够,CG选择反打,凭借装备优势击杀掉对方四人。随后一波推掉RYL基地。

赛后数据

MVP

第三场 卢锡安起飞,CG击败RYL进入小组赛

4分钟:下路开始对拼,锤石先手闪现E到卡莎,卢锡安捡灯笼上前,补出伤害将卡莎击杀。

5分钟:雷克赛gank中路,辛德拉天女散花晕住发条,雷克塞闪现W将发条顶起,补上伤害将其击杀。

7分钟:CG拿掉水龙。

8分钟:双方下路再次对拼,锤石钩到机器人,卢锡安跟上将其击杀,随后闪现E点死卡莎。

10分钟:CG拿下峡谷先锋。

11分钟:CG推掉对方上路一塔。

12分钟:双方在下路开启小规模团战,机器人钩到雷克塞,但是皇子伤害不够将雷克塞击杀。此时CG队友赶到,RYL选择卖掉机器人。

13分钟:CG推掉对方下路一塔。

17分钟:CG抱团推掉对方中路一二塔,顺便击杀掉发条和卡莎。

20分钟:CG抱团推掉下路二塔。

20分钟:EZ在下路和杰斯单挑,杰斯试图用贴脸加速炮,但是没来得及放出来就被击杀。

23分钟:CG拿掉火龙。

25分钟:CG抱团推掉对方中路高地。

28分钟:CG直接开大龙,RYL试图阻止,但是被锤石和EZ拦住。最终锤石被击杀,EZ被卡莎单杀,但CG还是拿到了大龙。

30分钟:CG抱团推掉对方下路高地。

31分钟:双方在上路开战,皇子先手EQR盖住四人,发条接R打中三人。机器人将辛德拉钩回,辛德拉和皇子完成互换。随后,EZ被机器人钩回,卡莎接伤害将EZ击杀。RYL在绝境中打出1换2。

35分钟:CG打掉第二条大龙。

36分钟:CG带着大军入境,轻松推掉RYL基地。

MVP

评论

  • 相关推荐
  • 资讯
  • 娱乐
  • 体育
  • 佛教
  • 汽车
  • 科技
  • 房产
  • 家居