被交易不意外!4原因波神难留纽约

目前波尔吉尼斯已经被交易到独行侠。在尼克斯和独行侠的交易中,丹尼斯-史密斯,小乔丹,马修斯和两个未来首轮选秀权送到尼克斯,而后者送出波尔津吉斯,考特尼-李,小哈达威和特雷-伯克等球员。

自从2018年2月份遭受ACL撕裂这种级别的伤病后,波尔津吉斯本赛季至今都没能出战任何比赛,而目前尼克斯是10胜40负的联盟垫底战绩,并且波尔津吉斯也将在今年休赛期成为受限制自由球员。

作为尼克斯阵中最有前景的新星球员,为什么波尔津吉斯最终还是落得个被交易的下场?以下4点可能就是原因所在:

1)菲尔-杰克逊时代受到不公对待

波尔津吉斯加盟尼克斯后第二个赛季就开始面对球队阵中更衣室的问题,这其中菲尔-杰克逊就公开与当时还是球队当家的安东尼争吵。并且早在2017年选秀大会之前,菲尔-杰克逊就曾将波尔津吉斯摆上货架,而目标则是2017年的一个首轮选秀权。

虽说波尔津吉斯最终并没有被交易,尼克斯最终也能在第8顺位摘下尼利基纳并且解雇菲尔-杰克逊,但波尔津吉斯和管理层之间的关系已经收到一定的磨损。

2)ACL撕裂

波尔津吉斯曾在2017-18赛季打出自己职业生涯最好的赛季开局表现,这其中他场均能得到22.7分和40%三分命中率的数据表现。

只是接近着波尔津吉斯迎来的却是在2018年2月7日对阵雄鹿比赛中的左膝ACL撕裂,从那场比赛至今波尔津吉斯就一直身处伤病恢复阶段。

3)去年休赛期尼克斯并没有与波神续约

波尔津吉斯在打完生涯第三个赛季后事实上有得到续约合同的资格,只是尼克斯方面并没有提前续约的想法,因为给到波尔津吉斯一份大合同也就意味着影响到薪金空间灵活性以及完全承担波尔津吉斯的伤病风险。

波尔津吉斯将在今年休赛期成为受限制自由球员,所以目前加盟独行侠后最可能的情况还是与波尔津吉斯签下为期一年的资质报价,这也能让波尔津吉斯在2020年休赛期成为不受限制自由球员。

?

4)尼克斯一直在输球

自从2015年摘下波尔津吉斯以来,尼克斯就从未有单赛季拿下超过32场比赛的表现。而波尔津吉斯在这段时间共搭档4名主教练,但尼克斯仍是无法达到季后赛的行列。

本赛季尼克斯明显仍是身处摆烂阶段的球队,而波尔津吉斯已经逐渐从伤病中恢复过来并且可能在近段时间内复出,就算涉及尼克斯的补强传闻并不少,但目前他们明显还很难达到争冠甚至是季后赛的球队行列。

新秀赛季以来,波尔津吉斯就与尼克斯管理层没有太好的关系,而目前,波尔津吉斯最终还是能离开尼克斯并且在独行侠阵中有全新的开始。

评论

  • 相关推荐
  • 资讯
  • 娱乐
  • 体育
  • 佛教
  • 汽车
  • 科技
  • 房产
  • 家居