众明星发声悼念雪莉,沈梦辰发文遭痛批,宋茜微博已沦陷

10月14日,韩国知名女星崔雪莉在家中自杀身亡,消息一出,非常多人都感到很震惊。正值美好年华的一个女孩就这样突然离开了人世,确实让人感到惋惜。

随后崔雪莉的经纪公司SM也发表了声明,表示”雪莉已经离开了我们,无法相信现在的情况,感到非常悲痛“

其经纪人称崔雪莉在生前患有十分严重的抑郁症,许多人猜测这是因为她遭受难以忍受的网络暴力造成的。

虽然只有25岁,但年纪轻轻的她已经出道14年了,不仅在韩国十分有名,在中国的人气也是非常高的。许多中国的名人听到雪莉离世的消息,也纷纷发博悼念。其中包括知名超模雎晓雯,超模雎晓雯也转发了网红晚晚的微博,以表示对雪莉的悼念。

之前同属一个组合的刘逸云因为雪莉的离世,还特意推迟了她个人即将举办的活动。之前刘逸云和雪莉同在一个组合时,关系也是非常好的,相信雪莉离世,刘逸云也非常受打击。

主持人张大大也发文为雪莉悼念,并呼吁大家一起抵制网络暴力。其实张大大也经常受到网络暴力攻击,相信他也是感同身受。

女星娄艺潇也发了微博,呼吁大家:“请给她一些空间,爱...不要等到死亡”

蔡依林在微博表达了自己难过的心情,并鼓励患有抑郁症的孩子们一定要选择自己,再给自己一些机会。

演员热依扎今天也站出来为雪莉发声,热依扎和雪莉都曾经因为穿衣暴露而受到网络暴力,两人都非常支持“穿衣自由”,而热依扎也曾经换上过十分严重的抑郁症,两人的经历可以说十分相似,但热依扎很努力地走出来了,雪莉却选择了这种方式离开,让人惋惜。

女星刘玥霏(刘雨欣)更是发了很长的一段文字抨击网络喷子,因为她曾经也是网络暴力的受害者,还曾经因为抑郁多次自杀,相信感同身受的她对那些网络喷子一定是深恶痛绝。

深刻体会过语言暴力的歌手苏醒也发文表达了自己的感想,并表示自己打算写篇文字,指引大家如何正确看待并使用网络,也是用苦良心了。

在为雪莉悼念的明星中,有一个人的发文却遭到了网友们的谩骂。这个人就是沈梦辰。沈梦辰在微博中写到:“雪崩时,没有一片雪花觉得自己有责任。”有人下面评论她“带节奏”时,沈梦辰更是指责就是这些人说话不负责任。

有些网友觉得沈梦辰这样说,是把雪莉的死归因到中国网友身上,作为“中国雪花”的网友们感到非常无辜及不满,逼得沈梦辰马上删了微博。

但也有网友为沈梦辰发声,称沈梦辰说得没有错,是有些网友过分解读沈梦辰的话了。

雪莉自杀身亡,宋茜作为曾经f(x)组合的队长,也是雪莉的好队友好姐妹,她的动态也是备受关注,不过由于她没有在社交平台上发声,却引来不少网友的指责和谩骂,说她冷血,不念旧情。

宋茜微博沦陷不由地让人想起当年乔任梁因抑郁症自杀时,陈乔恩也遭遇了同样的境遇,但是当时悲伤至极的陈乔恩早已顾不上公开发声,出席葬礼时也一度哭到昏厥,足以证明他们的情谊,所以说难道不发声就表示着感情不好?

作为一起辛苦练习一起出道的姐妹,雪莉忽然离世,宋茜一定是非常难过与悲伤,这时候网友们就不要再“道德绑架”,给他们一些空间吧!

无论雪莉是不是因为网络暴力而选择自杀,网络暴力都是社会的一个毒瘤,希望从此以后大家都可以正确使用网络,抵制网络暴力。

评论

  • 相关推荐
  • 资讯
  • 娱乐
  • 体育
  • 佛教
  • 汽车
  • 科技
  • 房产
  • 家居